Mobile Metzgerei Produktion

 

Metzger Produktion

Bei Umbauten von Produktionsräumen oder Gebäudeschäden bei denen die Produktion Ihrer Metzgerei ausgelagert werden muss, können wir Ihnen ohne, dass es zu einer Betriebsunterbrechung kommt, weiterhelfen.

Es freut uns Ihnen heute unser neu entwickeltes Metzgerei-Produktionsmodul vorstellen zu dürfen. In zahlreichen Gesprächen mit unseren Kunden und den Lebensmittelbehörden ist es uns gelungen ein mobiles Metzgerei-Produktionsmodul zu produzieren, in dem Sie Fleisch und Wurstwaren herstellen können.

Das Metzgerei-Produktionsmodul bietet Ihnen 24 qm Arbeitsfläche. Zum Einbringen Ihrer Gerätschaften wurde eine große Glastür mit einem lichten Maß von 1,35m verbaut. Der Personaleingang befindet sich auf der gegenüberliegenden Stirnseite. Durch die starke Kühlanlage, die an der Stirnseite angebracht ist und einem Doppeldach zur Isolation kann das Metzgerei-Produktionsmodul bis auf 2° C heruntergekühlt werden. Für die Spüle steht ein 100L Warmwasserboiler zur Verfügung. Der Boden kann ausgespritzt werden und eine Bodenrinne sorgt für einen schnellen Ablauf des Schmutzwassers. Die Stromversorgung in dem Produktionsmodul ist an den Feuchtraum-Deckenpanelen angebracht. Es stehen 3 x 16A, 1 x 32 A und 6 x 230V Steckdosen in IP67 zur Verfügung.

 

Bildergalerie
  • metzgerei_produktion_1
  • metzgerei_produktion_11
  • metzgerei_produktion_12
  • metzgerei_produktion_13
  • metzgerei_produktion_14
  • metzgerei_produktion_15
  • metzgerei_produktion_16
  • metzgerei_produktion_17
  • metzgerei_produktion_18
  • metzgerei_produktion_19
  • metzgerei_produktion_20
  • metzgerei_produktion_21
  • metzgerei_produktion_22
  • metzgerei_produktion_23
  • metzgerei_produktion_24
  • metzgerei_produktion_25
  • metzgerei_produktion_26
  • metzgerei_produktion_27